Trinkschokolade am Stiel?

Wenn es draußen kalt ist, die Nächte lang und die Tage kurz sind, Schnee liegt und man verfroren von draußen ins Warme tritt, gibt es fast nichts köstlicheres, als eine heiße Schokolade zu genießen. Schon als Kind haben wir den Duft und das Aroma von frischem, warmen Kakao geliebt und auch heute noch gibt es für viele nichts köstlicheres als eine Tasse heiße Schokolade. Kein Wunder, denn Schokolade macht glücklich. Das ist sogar wissenschaftlich bewiesen, denn beim Genuss von Schokolade wird der Botenstoff Serotin vermehrt ausgeschüttet, der unser Wohlbefinden steigert. Noch köstlicher als ein warmer Kakao ist dabei eine Tasse heiße Schokolade, die richtig aromatisch und cremig schmeckt. Um sich diesen Luxus zu gönnen, müssen Sie nicht unbedingt in ein Café gehen, denn eine besondere Erfindung für alle Schokofans ist die Trinkschokolade am Stiel.

Sie müssen nichts weiter tun, als eine Tasse Milch zu erwärmen und die Schokolade am Stiel unter Rühren darin aufzulösen. Trinkschokolade am Stiel gibt es in den verschiedensten Sorten und Aromen. Bereits der Geruch, der beim Rühren entsteht, sorgt für Freunde auf den Genuss. Ideal eignet sich die Schokolade am Stiel auch zum Verschenken für Jung und Alt, denn heiße Schokolade ist bei jeder Altersgruppe beliebt. Die lustige Idee und die praktische Portionsgröße machen sie Schokolade zu einem idealen Geschenk, über das sich bestimmt jeder Schokoladenliebhaber freut. Auch nach Weihnachten und nach dem Winter ist eine Tasse Trinkschokolade eine gute Möglichkeit, um sich selbst oder anderen den Tag etwas zu versüßen.